My Ex GM

Dear, ada miliaran kejadian terjadi di tempat kerja ku tahun kemarin. Perombakan manajemen besar – besaran, perubahan posisi beberapa Manager, pergantian Kepala Bagian, pembelian perusahaan ke pihak luar dan pengunduran diri Pak Yadi, General Manager ku.

Aku ngga bisa berkomentar banyak soal perubahan manajemen karena emang ngga terlalu paham dan takut salah juga sih ngomentarinnya. By the way, mending baca ceritaku soal GM-ku ya.

Sekian tahun kami kerja bareng ada banyak kesan terendap di pikiran aku. Sejujurnya aku juga ngga bilang bahwa beliau adalah sosok sempurna, toh manusia itu tempatnya salah dan kurang. Bahkan kadang aku suka sebel sama kerewelan beliau hehehee (maaf ya pak). Bagaimanapun aku, kami sangat menghormati beliau, teramat sangat…

Kabar kalo beliau berniat mengundurkan diri sebenarnya udah aku denger cukup lama, tapi ya gituh aku pikir cuman isu aja, eh ternyata kejadian juga.

Sampai 7 hari menjelang libur panjang belum ada satu pun info pasti tentang berita resign-nya beliau, dan akhirnya pas H-2 keluar juga info resmi pengunduran diri beliau. Hmm.. akhirnya setelah hampir 6 thn bekerja di perusahaan ini…

Okeh, kagetnya diudahin dulu karena kami harus beli kenang-kenangan nih buat beliau seenggaknya buat inget-ingetan aja dari anak buahnya. Dan secepat kilat dana yang sudah dikumpulkan sebelumnya sorenya dibelanjain di salah satu mall di Depok. Emang sih dananya ga sampai jutaan yg gimana tapi lumayan lah.

Setelah diskusi sekian menit via face to face maupun bbm, didapatkanlah kado ini buat beliau.

gesper + dompet +dasi

kadonya dibungkus cantik dan dikasih kartu ucapan
design kartu ucapannya, aku yg bikin loh:)

Kepada bpk. Soeyadi, entah bapak nanti bekerja lagi dimanapun itu atau apapun itu, good luck pa, jangan lupain kami, seperti kami juga ngga nglupain bapak. Psssstt bapak masih jadi hot topic loh di kantor huehehehee.