Diposkan pada #eaaa, Relationship

fall in love (7)

Dari aku yang mengenalmu ratusan hari yang lalu

Semoga kata amin mu adalah memang tertuju buatku
Iklan
Diposkan pada #eaaa, Relationship

fall in love (6)

Bahagia yang meluap-luap dan hari senin yang bagaikan akhir pekan
Oh iya ditambah senyuman tanpa alasan disepanjang jalan 🙂

Diposkan pada #eaaa, Relationship

fall in love (2)

Untuk sebuah nama yang kini sedang menari-nari diantara temaram senja, ini aku menjumpaimu dalam heningnya doa.
Terhatur tulus untuk setiap kebaikan yang mudah-mudahan selalu ada.
Jangan lupa kau aminkan itu, supaya doaku tidak mengambang diantara gumpalan awan yang kemudian menguap saja tanpa sisa.

Diposkan pada Inspiring Person, Kim Bum Soo, KPOP, Lagu

Kim Bum Soo singing "Bo Go Ship Da"

Ini loh Kim Bum Soo yang aku ceritain kemaren kemaren. Terlepas dari gaya dandan (kalung,anting,kacamata) yang mungkin saat itu lagi ngtrend (boleh ngga sih kalo aku bilang ngga banget -maaf) kalian pasti sepakat kalo suaranya dia bagus banget.

Video ini di upload tahun 2007 dan sampai hari ini tercatat udah 1,7 jutaan orang yang nonton, dan salah satunya ya aku hehehee.

Btw, kalo kalian mau ikutan nyanyi ini aku kasih liriknya :


Amoori kidaryuhdo nan motka
Babochuhrum oolko inneun (nuh)nuh-yi kyuhte
Sangchuhman jooneun nareul weh moreuko kidarini 
Tuhnakaran marya

(Refrain 1)
Bogoshipda, bogoshipda
Irun nega miwuhjil mankeum
Oolgoshipda, nege mooreup koolko
Modoo uhptun iri dwel soo itdamyun

(Chorus)
Michil deus saranghetun ki-uhgi
Choo-uhkdeuri nuhreul chatko itjiman
Duh isang sarang-iran byunmyung eh
Nuhreul kadool soo uhpsuh.
Iruhmyun andwejiman. 
Joogeul mankeum bogoshipda.

(Refrain 2)
Bogoshipda, bogoshipda
Irun nega miwuhjil mankeum
Mitkoshipda, orheun kirirago.
Nuhreul wihe duhnayaman handago.

(Repeat Chorus)

Joogeul mankeum mitkoshipda

Kalo bingung sama lirik aslinya, ini translate bahasa inggrisnya :

No matter how I wait
I can’t go
next to you, crying
You only gave me pain
and you didnt know me
Are you telling me to leave? 

I miss you, I miss you
To the point where I hate myself
I want to cry
I want to kneel down
And if only everything didnt happen 

The memories where I loved you
crazily
Those memories haunt me
But i cant hide from this love
any longer
I shouldn’t do this
But i miss you to death 

Sepakat ya lagunya sedih banget 😥

Diposkan pada Inspiring Person, KPOP, Lagu

Kim Bum Soo

Akhir akhir ini aku lagi suka banget nonton acara audisi Super Star K6 di Channel M, pas pula di jejeran jurinya ada penyanyi favoritku yang suaranya oh my god shall i call an angel voice (okeh mungkin lebay) tapi beneran suaranya baguuus dan merduu dan bikin orang yang ngedengerin lagunya bisa terhanyut gitu.
Kim Bum Soo ini udah lama malang melintang di dunia entertainment Korea Selatan cuman aku nya aja yang baru ngeh itu pun gara-gara nonton re-run drama Stairway To Heaven di Jak tv heheee. Tau kan dramanya? itu loh yang mengharu biru yang tiap episodenya bikin mata penonton berkaca-kaca dan sesenggukan.
Btw selain nyanyi pernah juga aku nonton acara reality show-nya dia Barefoot Friends namanya, disiarin di channel 1 seminggu sekali. 
Dari sekian banyak lagunya, yang paling mengena itu lagu Bo-Go-Ship-Da a.k.a I miss you (kalo ga salah begitu tulisannya). Tanpa perlu tau artinya, tanpa perlu liat penyanyinya, cukup dengar suaranya dan langsung jatuh cinta. Ya ampun suaranya bagus banget 🙂
Semenjak tau lagu bogoshipda ini langsung deh buka you tube dan browsing lagu-lagunya dia. Emang sih kalo ngebandingin tampang dia sama boyband model suju atau exo sih ya ngga usah ditanya lagi. Cuman kualitas vokalnya beuuuuuhhhhhh malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya (ngutip lagunya mbak Dee Lestari) heheee.
ini serial yang sukses bikin mengharu biru itu
“Stairway To Heaven”

Mr. Kim di wikipedia
*ini nih orangnya the one and only Kim Bum Soo
*picture taken from  http://www.wowkeren.com/foto/seleb/kim-bum-soo/kim-bum-soo-04.html