MCU Kantor

Ini  temen kerja ku ka carli ama hafidz, mereka lagi diskusi tentang medical check up karyawan. Obrolan aslinya agak berat dan sedikit seriyus sayang aja ngga ada solusinya huahahhahaa.

Lah akunya dimana?? ya ini aku yang motoin mereka terus ngedit dikit pake aplikasi Line Camera dan tadaaaa jadinya yaa kayak gini hehehee lumayan kan 🙂

Iklan

Penulis: biruselalubaru

Seorang anak, seorang karyawan, seorang adik dan juga seorang kakak, pecinta liburan dan akhir pekan, pemikir kelas ringan, dunia itu abu abu tidak ada yang hanya jahat saja ataupun baik saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s