Secret?

Kamu pernah merasa mengenal orang yang tiap hari kamu temui, tiap hari kamu ajak diskusi tapi dikemudian hari baru tersadar bahwa danggg ternyata kamu sama sekali tidak kenal siapa dia?

Aku pernah 🙂

Tepatnya saat ini aku baru sadar itu. Entah aku yang terlalu bodoh atau cuek atau….ah entahlah

Saat ini aku baru sadar bahwa hitungan tahun sama sekali ngga menjamin rasa kenal kamu terhadap orang lain, sekalipun orang itu kamu temui setiap hari atau bahkan berhadapan dengannya hampir tiap jam.

Mungkin sudah saatnya kembali ke pepatah lama….

Don’t judge a book by its cover

Kali ini pepatah itu 100% betul.

Teman, 1 kata untuk seseorang yang kamu pikir akan terus berbagi cerita seperti halnya kamu berbagi duniamu dengan dia, sementara dilain pihak seseorang yang dianggap teman diam diam menyimpan sekantong rahasia. Menyimpannya erat lalu membuka dan membagi kantong itu dengan orang lain yang juga teman lainmu, tanpa memberitahumu (another dangg!!)

Pusing ngga sih? Aku iya….

Hmm terserah mereka lah mau ngapain aja, is not my bussiness anymore.

Do you want a secret, keep it yourself!!

Iklan

Penulis: biruselalubaru

Seorang anak, seorang karyawan, seorang adik dan juga seorang kakak, pecinta liburan dan akhir pekan, pemikir kelas ringan, dunia itu abu abu tidak ada yang hanya jahat saja ataupun baik saja.

2 thoughts on “Secret?”

  1. She keeps in silent from us, even we spend our so much more hours together everyday for many years.. Da kita mah apa atuh, cuma perempuan biasa, kita mah kan gak bisa ngeramal pikiran orang.. 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s