Another Bum Soo’s Song

Jadi hari ini udah lebih dari 4 jam kerja sembari dengerin lagunya Kim Bum Soo yang cuman 3 lagu doang, resmi deh aku jadi fans nya beliau 😀

Kaget ga sih kalian hahahaa 3 lagu diputer puter berulang kali, kalo dia yg nyanyiin beneran pasti udah ampe radang tenggorokan 😀  Padahal ya aku aja sama sekali ngga paham arti lagunya secara kan pake bahasa Korea…taunya cuman sarang doang :p

Tingkat nge-fans aku ke dia bertambah gara-gara kemaren nonton Super Star K7, nah salah satu finalis ajang ini nyanyiin lagunya dia yang super mellow yg judulnya A sad story more than sadness (parah ya ckckkc).

Ok ralat, judulnya ternyata udah pake bahasa Inggris dan booo aku jadi bertanya – tanya kisah cinta macam apa coba yang melatar belakangi lagu mendayu dayu ini. Aku coba cari lirik bahasa inggrisnya sampe sekarang belom nemu juga sayangnya yg ada cuman romanization-nya aja.

Kalo ga salah aku pernah posting beberapa bulan yang lalu tentang kadar kengefans-an aku ama dia, mayan lah ya emang sih ngga sampe majang poster dimana-mana ya sekedar follow instagram sama twitternya doang lumayan buat liat liat *apa coba* -_-

Iklan

Penulis: biruselalubaru

Seorang anak, seorang karyawan, seorang adik dan juga seorang kakak, pecinta liburan dan akhir pekan, pemikir kelas ringan, dunia itu abu abu tidak ada yang hanya jahat saja ataupun baik saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s