Bikin Paspor

Pagi ini aku bantuin temen kerja ku bikin paspor online, ahh jadi inget waktu aku bikin paspor dulu šŸ™‚ Sebelumnya terima kasih loh pada berbagai sumber di google yang udah ngebantuin aku juga pas dulu bikin paspor online.

Dulu bikin paspor rencananya sih emang buat liburan ke Singapura lantaran tergiur sama promo tiket pesawat Air Asia yang sesuai sama slogan nya “Everyone can fly” . Tapi sayangnya sampai hari ini paspornya masih kosong tuh šŸ˜€

Yah siapa tau ada rezeki kan ya, tiba-tiba diajakin liburan atau ditugasin kantor gitu *ngarep*

Btw, bikin paspor ngga seribet yang aku kira kok apalagi sekarang apa-apa udah pake sistem online. Dengan bermodal koneksi internet yang stabil dan uang sejumlah kurang lebih 350 rb-an serta sedikit kesabaran pas ngantri dikantor imigrasi, jadi deh paspornya *tadaa*

Nah paspor udah jadi berarti tinggal jalan – jalannya huehehee.

Semoga tahun depan bisa dipakai ya kaka kaka mohon doanya šŸ™‚

Iklan

Penulis: biruselalubaru

Seorang anak, seorang karyawan, seorang adik dan juga seorang kakak, pecinta liburan dan akhir pekan, pemikir kelas ringan, dunia itu abu abu tidak ada yang hanya jahat saja ataupun baik saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s