My wedding dream

Jam kantor baru menunjukkan pukul 08.15an dan cewe cewe seruangan plus ka carli udah pada heboh aja ngomongin tentang pernikahan 😀
Percakapan luar biasa ini diawali dengan ngomongin tentang bara kebaya yg konon kata temenku Devi hasil jaitannya bagus trus kemudian nyambung ke vera kebaya lanjut lagi gedung mulia raja dan lanjut lagi ke adat nikahan ala batak yg konon jauh dari kata simple 🙂
Wah kalo dari hasil diskusi (weww)sesama cewe cewe sih emang terlihat ruwet dan ribet dan kayaknya bukan aku banget aja. Iya aku ini kan separo batak yang anti ruwet. Well, pernikahan adat ala batak kayaknya belum terlintas deh dipikiranku.
Dikhayalan tingkat tinggi ku yg namanya pernikahan itu sifatnya harus intim, pribadi, ga heboh tapi berkesan baik buat pengantin, keluarga maupun tamunya.
Pernikahan impian aku sampe tulisan ini diposting masih yg open door, masih yg dialam terbuka, yg atapnya langit malam dan lampunya bintang bintang (lebay ya biarin ya),atau diantara pepohonan pinus di pagi menjelang siang yg adem, atau dihamparan pasir putih dipantai yg musiknya adalah ombak yg hilir mudik.
Boo kayak yg di film film ya wkkwkww ya udah sih biarin lah aku berkarya dalam hal menghayal ini siapa tau jadi kenyataan kan? 😀

Ps: diatas segalanya yg penting marriage nya bukan wedding nya

Iklan

Penulis: biruselalubaru

Seorang anak, seorang karyawan, seorang adik dan juga seorang kakak, pecinta liburan dan akhir pekan, pemikir kelas ringan, dunia itu abu abu tidak ada yang hanya jahat saja ataupun baik saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s