Sisa liburan super latepost

Tujuan liburan yang makin lama makin ke timur 😀 Awal-awal cuman berani sekitaran Yogyakarta terus bergeser ke Dieng lanjut ke Malang terus ke Bali deh.

 

Foto dari kiri atas ke kanan :

  1. Muka – muka baru nyampe Malang dan kekeuh pengen puter – puter jalan kaki, etapi wajah masih bersinar kan ya 😎
  2. Nah ini wajah bingung kebanyakan difoto dan memfoto (diri sendiri) duhh pose apa lagi ya hahaahaa malah pose ngeden  0_o
  3. Pose berdiri manis di depan ikonnya kota Surabaya 😀
  4. Senyum 2 jari di depan patung Singa di depan Stasiun Malang Baru.
  5. Duduk cantik bareng Ka Carli di area GWK, Bali
  6. Nah ini formasi lengkap Nando, aku dan Ka Carli di antara tebing2 di GWK

Sebenernya foto-foto kita banyak banget cuman masih ada HP dan belum dipindahin ke laptop, padahal ya memori hp udah penuh sampe-sampe mau update aplikasi aja insufficient storage 😀

Iklan

Malang, Kerja, aku?

Ada suatu masa ketika kita lupa apa itu kerja hahaha nampak lebay ya, tapi hal itu bener-bener kejadian sama aku loh :p

Beberapa bulan yang lalu aku nyobain liburan ala – ala backpacker gitu ama temen-temenku ke kota Malang dan sekitarnya (termasuk Bromo). Seriously,honestly aku bener – bener lupa kerja dan bahkan ngga merindukan kerja at all!! Waduh apa jadinya kalo postingan ini kebaca direkturku (-_-)

Travelling ketempat baru yang menurutku mah lumayan jauh dan ketemu orang-orang serta lingkungan yang baru itu asik loh 😀 Sebelum ke Malang aku ngga pernah tau kalo anak-anak sana kalo naik angkot yang udah penuh duduknya menghadap keluar pintu bukan kedalem kayak dikota Jakarta dan Cirebon. Dan ngga ngeh juga kalo ternyata baso presiden yang terkenal seantero Indonesia itu ternyata letaknya dipinggiran rel kereta api yang masih aktif dan booo harganya murah loh!! Okeh itu sekelumit cerita yang ngga penting – penting amat sih ya hehehee….

Anyway, Kota Malang ini adalah destinasi terjauh liburanku loh (norak ya) sebelum – sebelumnya sih mentok di Dieng ama Wonosobo aja ehh plus Jogja deng 🙂

Awalnya aku pikir Malang itu kotanya dingin dan perlu jaketan kalo jalan2 wah ternyata diluar ekspektasi, Malang tuh ya ternyata panas juga loh, malahan perlu payungan deh kalo jalan2 biar gak item ceritanya 😀

Okeh, cerita detail tentang Malang dan sejuta pesonanya bakal di update dipostingan selanjutnya. Tapi ngga sekarang ehmm mungkin ntar sore atau lusa…yaa liat niat deh 😀

Unoers mari olahraga

Jadi gini temans, dikantor aku dan beberapa temanku punya geng loh namanya geng UNO 😀
Kegiatannya kami itu selain kerja ya olah raga, jalan2, makan2 dan main uno tentunya.

P’Jaka,Bukori,Hafidz,Suci,M’Lia,K’Carli,Siti,K’Erna,Aku, Nando

Ini kami waktu lagi olah raga (ceritanya) di Taman Mini, kayaknya sih banyakan maen daripada olah raganya 😀