Train to Busan

train-to-busan-2

Ini adalah tampilan anak – anak qa & produksi yang lagi bersatu padu nonton film Train to Busan 😊 (ki-ka : grei, nando, ka made, devi & tiara).

 

Iklan

Autumn

Aku tuh ya sukaaaa banget sama kata Autumn sampe-sampe pernah berkhayal kalo suatu waktu nanti punya anak cewe bakalan tak kasih nama Autumn 😅  Duh ga paham deh ntar kalo pas tk atau sd dipanggil ama temen temennya apaan, mungkin tum  kali ya (misal : tum ambilin pensil atau tum udah makan belon)  oemjiii nama keren keren ko ya dipanggilnya tum 😡

Anyway di kamus bahasa inggris sih autumn itu artinya musim gugur. Musim yang adalah peralihan antara musim panas ke musim dingin. Aku sendiri belum pernah sih ngrasain musim gugur tuh kayak apa wong seumur-umur lahir dan tinggal di negara tropis nan eksotis  😎

Berbekal dari tontonan film-film romantis Hollywood dan melodrama penuh tangisan ala Korea yang aku lahap sekian tahun ini, terciptalah suatu gambaran musim gugur ala henny  (kadar imajinasi tingkat tinggi). Musim gugur dikepalaku adalah suatu musim dimana dedaunan pohon mapple warnanya memerah terus berguguran perlahan (slow motion mode on diiringi alunan piano river flow-nya Yiruma), jalanan yang tertutup daun-daun, suhu yang dingin tanpa menusuk ……. ahh romantis <3.

Etdah ngayalnya kemana-mana 😀 Lanjut ke nama Autumn ya, jadi nanti kalo Tuhan ngijinin aku punya anak cewe  (dimanapun dan kapanpun kamu lahir nak), mamakmu ini akan ngasih kau nama Autumn.

Karena Autumn itu indah, misterius yang menghanyutkan, pesona yang menenangkan ❤

Ngantuk pagi-pagi

Hari ini pertama kalinya aku ngopi pagi-pagi, entah kenapa ngantuk banget ngga kayak biasanya. Apa ini efek dari minum obat alergi ya semalem huhuuuu pengennya masih dikamer, selimutan, ac-an sembari mencet-mencet remote tv.

Ah malesnya hari ini zzzzzzzz

Padahal semalem aku udah tidur lumayan sore – sekitar jam 11an- itungannya jam segitu masih sore karena biasanya aku tidur ampe jam 1/2 1 an gitu. Aku sih insomnia juga ngga, cuman karena kebiasaan aja kali ya dan kadang sih gara-gara parno ama makhluk ga terlihat yg exist-nya cuman ada dikepala doang *kacau ya*

Pada dasarnya aku tuh penakut cuman kadang suka sotoy aja sok berani dan penasaran denger cerita mistis mistis gitu ::D Akibatnya ya gitu suka ngarang cerita sendiri, ngayal – ngayal ngga jelas tentang yg begituan -_- Sama ga sih kayak kalian?

Kopi

Seminggu belakangan ini aku punya kebiasaan baru yaitu ngopi setelah istirahat makan siang. Penyebabnya adalah tak lain dan tak bukan karena rasa ngantuk yang luar biasa yang nyerangnya antara jam 2 an dan “anehnya” ini mata segar luar biasa kalo udah mendekati jam 1/2 5 😀

Kalo ngantuk setelah makan siang sih sebenernya emang hari-hari yah hehehe cuman kayaknya makin susah ditanggulangin deh, dan tadaaa jadilah aku penikmat kopi pemula. Iya, kalo ada klasifikasi penikmat kopi berdasarkan rentang konsumsinya (apa banget dah) aku tuh itungannya pemula. Dulu temen kerja satu ruanganku itu penikmat kopi kelas 1 kayaknya wkwkw soalnya minum kopi udah kayak makan nasi (bisa 3x pas dikantor doang), mereka suhu-nya 😛

Kopi yang aku minum kebanyakan kopi instan merk apa aja, yah aku mah ngga fanatik-fanatik amat sama brand yang penting ngga ribet bikinnya cukup diseduh trus diaduk trus slrrppp tenggak. Entah itu kopi es atau kopi hangat yang penting komposisi kopinya lebih sedikit dibanding krimernya…. huhuuu soalnya kalo kopi murni beuh bisa deg-deg-an dan begadang semaleman.

Hari ini kopi yang aku minum adalah yang rasa  coffee cream keluaran Nescafe. Rasanya manis (heloww), komposisi kopi bubuk instannya cuman 1% sisanya adalah air, gula, krimer nabati, pengatur keasaman dll. Menikmati kopi dingin di suasana panasnya ibukota (baca : Cijantung) rasanya nyess ke mata karena tiba-tiba aja jadi seger gitu 😀

kopiku hari ini
           kopiku hari ini

PS:Bukan postingan berbayar ya 🙂