Kim Bum Soo (Lagi)

Wuahh aku lagi jatuh cinta berat  (lagi) sama Kim Bum Soo, sampe – sampe album SHOWCESTRA LIVE-nya dia dimasukin ke playlist spotify 😍 .

Review dikit ya albumnya, album yg judul lengkapnya “Get All Right SHOWCHESTRA Live Album”ini dari 10 poin aku kasih 9 karena :

  1. Lagu-lagunya kebanyakan udah dikenal jadi sekalipun ga apal masih bisa ngikutin nadanya.
  2. Aransemennya 👍👌
  3. Suaranya whuaahhhh bikin hayalan melayang-layang hahahaa

spotify

Tampilan playlist-nya

Kim Bum Soo ini hobi banget bikin baper hati cewe (termasuk aku 😂 ). Oh iya lagu yg paling aku sukain itu yang judulnya Be seen (beberapa menyebutnya Appear) entah bahasa koreanya apa, cuman yang jelas lagu ini soundtracknya serial Secret Garden.

Kayaknya dari sekian banyak penyanyi cuman Kim Bum Soo doang deh yg aku postingin berkali kali 😁 plus aku follow akun instagramnya plus akun fanbase nya cuman sayangnya beloman aja punya album fisiknya upps  😁

Iklan

Sung Si Kyung – sshi

Tiba-tiba pengen nulis tentang penyanyi idolaku yang asalnya dari korea selatan sana. Ngga tau kenapa aku malah ga ngeh sama penyanyi korsel muda nan ngganteng berkulit halus dan licin  😁 , aku ko mengidolakannya maceman kaya Kim Bum Soo sama Sung Si Kyung gitu yang yahh jelek ngga cakep juga relatif tapi suara emas jaminan mutlak (apa deh) 😍.

Kalo tentang Kim Bum Soo kayaknya udah pernah aku bahas deh level kecintaanku sama dia di postingan sebelum sebelumnya, tapi kalo Sung Si Kyung  seingetku belum pernah aku bahas ya.

Ehmm sebenernya tau lagu-lagunya Sung Si Kyung itu baru itungan setaunan deh itupun karena aku ngga sengaja nonton acara masak masakannya dia di channel M, trus lanjut nonton Super star K 7  trus eh kok orangnya lucu ya, kok suaranya bagus ya, kok sedap dipandang ya wkwkwkw dan berlanjutlah ke you tube 😀

Dan tenggelam lah aku di you tube yang mengakibatkan kuota 2 GB terjun bebas dan habis dalam hitungan 2 minggu doang. Oh my,  Si Kyung sshi can I call you Si Kyung oppa *kemudian dilempar cola beserta kaleng dan kardus-kardusnya*

Doa Pagi

Seperti hari-hari yang lalu, bersandar sepenuhnya padaMu

Untuk setiap hari yang masih Kau beri
Untuk setiap terima kasih yang belum terucap lisan tapi sudah terukir dalam
Untuk setiap nafas yang sudah dihembus
Untuk setiap hal yang sudah Kau beri dan juga Kau ambil
Untuk setiap sayang dan cinta yang tertuang dalam dekapan
UntukMu penyedia kasih terbesar
Untuk sepiku yang ternyata jawabnya adalah Engkau
Untuk setiap luka yang Kau sembuhkan
Untuk setiap tepukan halus dipundak yang meringankan
Untuk setiap penjagaan dalam langkah yang tidak karuan
Untuk setiap terang dalam ruang gelap pekat
UntukMu yang selalu merentangkan harap luas dan tak terbatas
Untuk setiap janji yang pasti selalu ditepati
UntukMu yang memegang tanganku, dulu,sekarang dan dimasa depan

“No guilt in life, no fear in death 
 
This is the power of Christ in me

 From life’s first cry to final breath

Jesus commands my destiny
”

~In Christ alone~

*Picture taken from http://www.mcqsjazz.com