Tuscany

Suatu hari nanti yap suatu hari nanti aku bakal menjejakan kaki di Tuscany.

Pertama kali tau Tuscany waktu baca artikelnya Andrea Bocelli disalah satu majalah. Dari sekian banyaknya paragraf tentang kisah hidupnya beliau, aku terhenti dibahasan tentang tempat beliau dibesarkan, Tuscany.

Membaca artikelnya membuatku seakan-akan ada disana. Berdiri ditengah kebun anggur yg luas, berlarian diantara barisan pohon zaitun tua. Menghirup sebanyak mungkin oksigen, membiarkan angin mengibas rambut. Memejamkan mata, berhenti berpikir tentang besok. Menikmati hari itu saja.

Suatu hari aku akan kesana, mudah-mudahan.

vineyeard-in-chianti-tuscany-italy-famous-landscape

village-01
kebayang ngga duduk2 nyantai sembari ngopi dan ngelamun 😍
tuscan
Terbang

Ps: sepertinya aku butuh liburan ☺

Ket. (urutan gambar dari atas ke bawah) :

  1. https://www.walksofitaly.com/blog/tuscany/wine-tasting-in-tuscany-and-florence
  2. http://walkingconnection.com/holiday/italy-tuscany-walking-tour/
  3. http://www.laveraitaly.com/

Kim Bum Soo (Lagi)

Wuahh aku lagi jatuh cinta berat  (lagi) sama Kim Bum Soo, sampe – sampe album SHOWCESTRA LIVE-nya dia dimasukin ke playlist spotify 😍 .

Review dikit ya albumnya, album yg judul lengkapnya “Get All Right SHOWCHESTRA Live Album”ini dari 10 poin aku kasih 9 karena :

  1. Lagu-lagunya kebanyakan udah dikenal jadi sekalipun ga apal masih bisa ngikutin nadanya.
  2. Aransemennya 👍👌
  3. Suaranya whuaahhhh bikin hayalan melayang-layang hahahaa

spotify

Tampilan playlist-nya

Kim Bum Soo ini hobi banget bikin baper hati cewe (termasuk aku 😂 ). Oh iya lagu yg paling aku sukain itu yang judulnya Be seen (beberapa menyebutnya Appear) entah bahasa koreanya apa, cuman yang jelas lagu ini soundtracknya serial Secret Garden.

Kayaknya dari sekian banyak penyanyi cuman Kim Bum Soo doang deh yg aku postingin berkali kali 😁 plus aku follow akun instagramnya plus akun fanbase nya cuman sayangnya beloman aja punya album fisiknya upps  😁

Para Tu Amor

Minggu – minggu kemaren sempet kedatengan beberapa temen baru dari Kolombia dan jadi inget sama satu-satunya lagu berbahasa Spanyol yang udah ada di playlistku sekian tahun yang lalu.
Lagunya enak didenger cuman sayang ga paham artinya heheheee. Oiya judulnya Para Tu Amor yg nyanyi Juanes. Ini lirik aslinya :
Para tu amor lo tengo todo
Desde mi sangre hasta la esencia de mi ser
Y para tu amor ques es mi tesoro
Tengo mi vida toda entera a tus pies
 
Y tengo tambien un corazon que se muere por dar amor
Y que no conoce el fin, un corazon que late por vos
 
Para tu amor no hay despedidas
Para tu amor yo solo tengo eternidad
Y para tu amor que ma ilumina
Tengo una luna, un arcoiris y un clavel
 
Y tengo tambien un corazon que se muere por dar amor
Y que no conoce el fin, un corazon que late por vos
 
Por eso yo te quiero tanto que no se como explicar lo que siento
Yo te quiero porque tu dolor es mi dolor y no hay dudas
Yo te quiero  con el alma y con el corazon te venero
Hoy y siempre gracias yo te doy a ti mi amor por existir
 
Para tu amor lo tengo todo
Lo tengo todo y lo que no tengo tambien
Lo conseguire
Para tu amor ques es mi tesoro
Tengo mi vida toda entera a tus pies
 
Y tengo tambien un corazon que se muere por dar amor
Y que no conoce el fin un corazon que late por vos
 
Por eso yo te quiero tanto que no se como explicar lo que siento
Yo te quiero porque tu dolor es mi dolir y no hay dudas
Yo te quiero con el alma y con el corazon te venero
Hoy y siempre gracias yo te doy a ti mi amor
Oke bacanya ampe belibet lidahnya 😂
Dan biar ngga bingung, ini ada terjemahan ke bahasa inggrisnya :
for your love, i have everything
from my blood to the essense of my being
and for your love that is my treasure
i have my whole life at your feet
and i also have a heart that dies to give love
and a heart that doesn’t know the end of beating for you
for your love there are no goodbyes
for your love i only have eternity
and for your love that illuminates me
i have a moon, a rainbow, and a carnation
i also have a heart that dies to give love
and a heart that doesn’t know the end of beating for you
for that reason i love you so much and i don’t know
how to explain what i feel
i love you because your pain is my pain, theres no doubt
i love you with soul and with heart, i worship you
today and always thank you, i give you my love for existance
for your love i have it all
i have it all and what i also don’t have
i will achieve it
for your love that is my treasure
i have my whole life at your feet
and i also have a heart that dies to give love
and that doesn’t know the end of beating for you
for that reason i love you so much and i don’t know
how to explain what i feel
i love you because your pain is my pain, theres no doubt
i love you with soul and with heart, i worship you
today and always thank you, i give you my love for existance
Sebelum lupa, lirik plus terjemahannya dapetnya dari sini: http://lyricstranslate.com/en/Para-Tu-Amor-Your-Love.html

Tidak terlewat

Hi, rasanya sudah lama aku tidak menyapamu, tidak dalam terangnya siang dan juga tidak dalam senyapnya malam.

Maaf kamu terlewat.

Sayang, kamu tidak terlupa, hanya saja hariku disini memaksa siang menjadi lebih panjang dan malam sekejap saja menghilang.

Ah alasan, mungkin itu yang ada dipikirmu.

Maaf kamu terlewat.

Sayang, aku sedang bingung menggabungkan kata dalam doa, sekalipun Tuhan tidak pernah sekalipun mensyaratkan doa nan indah untuk dikabulkan.

Sayang, aku  bingung bagaimana caranya meminta tanpa bermaksud menghabiskan semua jawaban doa untukku saja.

Padahal  kamu itu permintaan teregoisku.

Sayang, apa kabar matahari disana? Pertanyaan aneh ya, jangan tertawa aku sedang menanyakan kabar harimu? Baikkah? Semoga.

Sayang, apakah aku terlewat? Apakah kamu melewatkanku?

Jangan, setidaknya mulai sekarang dan jutaan hari kedepan.

 

Se-Ma-Ngat!

Aku sedang ada di persimpangan, aku tahu aku harus menyeberang sayangnya jembatan belum juga selesai.

Aku tahu kemana harus berjalan, sayangnya jalanan masih temaram, aku menunggu terang.

 

Karena pagi pasti akan datang dan bulan akan kembali ke peraduan.

Dan aku pastikan selama masih malam, aku akan diam tenang sampai pagi datang.

Semangat!!!!!

Birthday greetings

Dan buyarlah semua rencana pengurangan gula 😁

Terima kasih banyak sudah mengingat hari lahir orang lain.

Terima kasih banyak untuk cake cantik nan manis dan penuh gula itu

Terima kasih untuk soundtrack happy birthday-nya.

Terima kasih untuk balon balon polkadotnya.

Terima kasih untuk balon alphabetnya

Terima kasih untuk ratusan fotonya, you guys makes me feel like a celeb hahahaa.

Terima kasih banyak untuk doa-doanya.

 

Terima kasih banyak untuk sejenak lupa tentang kualifikasi, validasi dan kawan-kawannya 😆

Happy Birthday too dear devi, keep calm coz we are geminian 😉

IMG-20160531-WA0049
cake berlumuran gula ooh so sweet
IMG-20160531-WA0046
i dont mind about the typo by the way
IMG-20160531-WA0050
potong kue nya potong kue nya
IMG-20160531-WA0001
This picture might  not the best one but i love the way you guys hold the alphabet

THANK YOU SO MUCH